7 de outubro de 2024

Nova Mutum não se entrega, marca no fim e arranca empate contra o Cuiabá pelo Mato-grossens

NOVA MUTUM 1 x 1 CUIABÁ

Welder não desiste, rouba bola do zagueiro Wálber e marca o gol de empate na reta final da partida. O gol do Dourado sai da cabeça de Josiel, em jogada de Guilherme Pato.

Desconcentrou, levou

O Nova Mutum foi valente, não desistiu e conquistou o empate em 1 a 1 contra o líder Cuiabá, na tarde desta quarta-feira, no estádio Valdir Doilho Wons. O atacante Welder roubou a bola do zagueiro Wálber, aos 44 minutos do segundo tempo, e marcou o gol de empate. Josiel havia aberto o placar ao completar de cabeça cruzamento de Guilherme Pato. Um balde de água fria para o Cuiabá e um prêmio ao Nova Mutum, que teve mais chances claras de gol durante os 90 minutos.

seguem invictos

As duas equipes seguem imbatíveis no Campeonato Mato-grossense. O empate deixa Cuiabá e Nova Mutum sem derrotas. O Cuiabá segue na liderança com 14 pontos, e o Nova Mutum cai uma posição. Agora soma 10 pontos e está na 4ª colocação.