7 de outubro de 2024

Segunda rodada: Cuiabá goleia, Operário vence clássico e Dom Bosco, Sinop e União empatam

Na abertura da Segunda Rodada do Campeonato Mato-grossense, faltou o público mas não faltaram gols, com duas vitórias e dois empates.

No Dutra, o Mixto perdeu por 2 a 1 para o Operário em partida foi realizada na tarde deste domingo, no estádio Presidente Dutra. Sem somar nenhum ponto, o Mixto segue na lanterna da competição. O Chicote da Fronteira chega a seis pontos, com a segunda vitória.

O Mixto volta a campo na próxima quinta-feira diante do Cacerense, novamente no estádio Dutrinha. Já o CEOV joga na quarta-feira, contra o Nova Mutum, no Dito Souza.

Dom Bosco e União terminaram no mesmo lugar que estavam

Cuiabá segue líder

Em Rondonópolis, no Luthero Lores, o Cuiabá bateu o Academia por 3 a 0 e segue líder’ absoluto da competição.

Vitória do Sinop

O Luverdense conquistou a primeira vitória no Campeonato Mato-grossense, vencendo o Cacerense, por 1 a 0, há pouco, no estádio Geraldao em Cáceres. O gol foi marcado por Maicon no segundo tempo.

O duelo começou com o Luverdense pressionando, entretanto foi o Cacerense que teve mais oportunidades no primeiro tempo.

Dom Bosco empata com União

O Dom Bosco e União ficaram no 1 a 1e o Nova Mutum em casa deixou passar o resultado, cedendo empate ao Sport Sinop e 1 a 1 também.

Nova Mutum e Sinop ficaram no 1 a 1