7 de outubro de 2024

Operário perde em casa para o Dom Bosco e se complica no Estadual

GLOBOESPORTE – Parecia que não teria jogo, mas teve. Em duelo que atrasou uma hora no início após forte chuva que deixou poças d’água gigantes no gramado do Dito Souza, o Dom Bosco venceu o Operário-VG por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (26), pela segunda rodada do Mato-grossense.

Para que houvesse jogo, os gandulas do estádio tiveram que usar placas de publicidade para tirar as poças. Já com a bola rolando, Rikelme abriu o placar para o Azulão da Colina, aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 38, Jacaré empatou para o CEOV. O gol da vitória dos dom-bosquinos foi marcado por Igor, aos 10 minutos da etapa final.

O Dom Bosco manteve os 100% de aproveitamento com a vitória e pulou para a vice-liderança do Mato-grossense, com seis pontos – mesma pontuação do líder Cuiabá, mas atrás no saldo de gols (4 contra 2). O Operário-VG está na sétima colocação, ainda sem somar pontos.

Na próxima rodada, o Dom Bosco encara o Ação, às 18h30, no estádio Dito Souza, enquanto o CEOV recebe o Sorriso, também no sábado, às 15h30, na Arena Pantanal