7 de outubro de 2024

Corinthians leva gol de Pikachu nos acréscimos e perde para o Fortaleza por 2 a 1

Timão teve quebrada a invencibilidade de oito jogos no Campeonato Brasileiro e não conseguiu se distanciar da zona de rebaixamento

Parecia que, a exemplo do que aconteceu no duelo com o Estudiantes, pela Sul-Americana, são Jorge mais uma vez acompanharia o Corinthians no jogo contra o Fortaleza nesta quinta-feira, 14, no Castelão. O adversário teve um gol anulado após intervenção do VAR — que avisou o toque no braço de Marinho ao tentar matar a bola no peito —, perdeu um pênalti, além de uma série de chances. Mas um gol de Pikachu nos acréscimos decretou a vitória dos cearenses por 2 a 1, quebrou a sequência alvinegra de oito jogos sem perder no Brasileirão e manteve o Timão perto da zona de rebaixamento