7 de outubro de 2024

Cuiabá empata sem gols com o Coritiba pelo Aspirantes soma ponto fora de casa

OCuiabá empatou com o Coritiba no placar de 0 a 0 na tarde desta terça (29), em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. A partida foi realizada no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Com o empate, o Dourado chegou aos quatro pontos e subiu para a quinta posição na classificação do Grupo A, com a mesma pontuação de Grêmio e Juventude-RS, que levam a melhor nos critérios de desempate. O Coxa, por sua vez, segue sem vitórias no Sub-23 e ocupa o último lugar do Grupo B, com um ponto – mas tem um jogo a menos.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo de boas chances, mas não balançaram as redes no Couto Pereira. O Dourado começou assustando aos cinco minutos, quando Raul arriscou de fora da área e viu o goleiro Marcão fazer a defesa. O estilo de jogo não mudou na etapa final. Aos quatro minutos, o Cuiabá chegou perto de abrir o placar com Lucas Cardoso, que foi parado pela defesa de Marcão.

O Dourado foi a campo com: Matheus Nogueira; Caio Hila, Joaquim, Vitor Hugo e Athirson (Lucas Evangelista); Marcos Brito, Alan Mendez (Santos) e Lucas Cardoso; Raul, Gustavo Nescau (Rikelme) e Vitinho (Jhonatan).

AssCom DouradoCoritiba x Cuiab�

Agenda

Os dois times voltam a jogar no dia 15 de julho em jogo válido pela quinta rodada do torneio Sub-23. O Cuiabá enfrenta o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Já o Coritiba visita o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

fonte:rdnews