7 de outubro de 2024

Cuiabá vence o Dom Bosco e equipes vão se enfrentar nas quartas de final

Dourado utilizou time alternativo na última rodada da primeira fase

O Cuiabá venceu o Dom Bosco, por 2 a 0, na tarde deste domingo (18), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande, pela nona e última rodada do Mato-grossense. Camilo e Jonathan Cafú fizeram os gols do Dourado.

Com a vitória, o Cuiabá chegou aos 23 pontos, ficando na primeira posição na fase inicial. O Dourado vai enfrentar o próprio Dom Bosco nas quartas de final, com o primeiro jogo no domingo que vem. O Azulão terminou em oitavo, com 8 pontos.

O técnico Alberto Valentim aproveitou para poupar alguns titulares e dar rodagem ao grupo. Mesmo assim, o Cuiabá dominou as ações e mereceu a vitória.

O primeiro gol saiu aos 7 do primeiro tempo. Raul deu assistência e Camilo apareceu na área, bateu forte de direita, vencendo o goleiro adversário.

O volume de jogo seguiu no segundo tempo e as chances foram aparecendo. Aos 26, Pierini cruzou e Jonathan Cafú fez o dele, fechando o placar.

A Federação Mato-grossense de Futebol vai divulgar nesta segunda-feira as datas, locais e horários da fase mata-mata.

fonte:olharesportivo