7 de outubro de 2024

União marca dois golaços, vence Dom Bosco e segue invicto no Mato-grossense

Irapuan no primeiro tempo e Bruninho no segundo foram os autores dos gols da vitória incontestável do Colorado, no estádio Luthero Lopes.

Só golaços

O União venceu o Dom Bosco por 2 a 0 com dois golaços, nesta sexta-feira, na abertura da quinta rodada do Campeonato Mato-grossense. Irapuan, no primeiro tempo, driblou dois defensores do Azulão da Colina e marcou um bonito gol. No fim da partida, Bruninho recebeu na entrada da área e colocou a bola no ângulo do goleiro Herilan, que nada pôde fazer. Vitória incontestável do Colorado. Dom Bosco não teve organização e pecou nas finalizações.

Como fica?!

Com esta vitória, o União segue invicto com nove pontos e assume a vice-liderança provisória do Campeonato Mato-grossense. O Dom Bosco estaciona nos dois pontos e está na 9ª colocação, dentro da zona de rebaixamento.